ТЕЛЕФОН:
+38 (093) 622 64 74

С чем носить платье-макси в холодный сезон

С чем носить платье-макси в холодный сезон

Осенью и в зимний период, несмотря на погоду, нам часто хочется украсить себя женственными нарядами. Платья длины макси идеально справляются с этой задачей, ведь они могут не только добавить образу выразительности и загадочности, но и соответствуют погоде. Выбор фасонов платьев в пол настолько велик, что любая модница без труда может подобрать модель по своей фигуре. В этой статье мы рассмотрим самые выигрышные и доступные варианты того, с чем носить платье-макси в холодное время года.

С паркой.

Парка и длинное платье приглушенных тонов создадут образ в стиле городского шика. Кроме того, это достаточно практичное сочетание, ведь зимние парки, как правило, подбиты мехом и отлично сохраняют тепло. В то же время, стоит подумать о плотных колготках или лосинах, которые будут под платьем. Из обуви к данному комплекту подойдут полусапожки на толстом каблуке, короткие и свободные байкерские сапоги или классические ботинки на шнуровке.

1.jpg

С кедами.

Платье длины макси плюс кеды - одно из самых любимых сочетаний модных блогеров и просто любителей streetstyle. С одной стороны, это вариант для смелых, с другой - такое сочетание вполне оправданно громким возвращением спортивного стиля и кед на мировые подиумы. Сегодня кеды становятся вполне уместной и очень удобной альтернативой туфлям и сапогам.

2.jpg

С меховым жилетом.

Платье макси в сочетании с меховым жилетом - классика стиля 70-х, который сейчас очень популярен. Самые интересные варианты - это цветной искусственный мех и разнообразные модели в лоскутной технике. Если вы приверженница классики, обратите внимание на светлые жилеты под барашка, в черном же варианте очень эффектно смотрится длинный ворс под мех ламы. Так как меховой жилет - вещь объемная, а многим дамам хочется подчеркнуть свои женственные формы, стоит попробовать подпоясать его кожаным ремешком. Он может быть как более грубым (если вы поклонница стиля casual), так и тонким, аккуратным.

3.jpg

Со шляпой.

Широкополая шляпа и платье в пол еще одно сочетание родом из 70-х. Оно по праву может называться воплощением стиля бохо-шик. Добавьте к этому сумку с бахромой, широкий и уютный шарф-палантин и замшевую обувь. Обратите внимание, что подбирать шляпу стоит к цвету платья, при этом самые универсальные и надежные варианты - это бордовый, хаки, бежевый и черный.

4.jpg

С жакетом.

Сочетание длинного платья с жакетом напоминает о стиле француженок. Оно подходит как для тёплых месяцев, так и для зимы, стоит лишь накинуть поверх жакета пальто. Данный комплект прекрасно впишет девушку в атмосферу разного рода мероприятий: от встречи с друзьями, до похода на свидание или к родителям, словом, везде, где вы хотите выглядеть женственно, но не слишком нарядно.

5.jpg

Аксессуары.

Отдельно хочется остановить на аксессуарах, дополняющих длинные платья. Многие длинные модели имеют довольно свободный крой - при желании их можно подпоясать тонким или более грубым кожаным ремнем. Из украшений с данным фасоном платьев органично смотрятся все удлиненные цепочки с кулонами и серьги. Если вы предпочли стиль 70-х или бохо-шик, будет уместным надеть повязку для волос или красивую заколку-цветок. В любом случае, планируя выйти в свет в длинном платье, стоит позаботиться об объеме волос.

6.jpg

10.10.2017

Возврат к списку